UJIAN TESIS PROGRAM PASCASARJANA SEKOLAH TINGGI TEOLOGI BETHEL INDONESIA TAHUN 2017

Jakarta. STTBI menuyelenggarakan Ujian Tesis pada tanggal 7-9 Agustus 2017. Setelah melewati proses perkuliahan dan proposal Tesis, mahasiswa Stratum 2 pada program Pascasarjana STTBI mengikuti Ujian Tesis. Ujian ini diselenggarakan untuk menguji penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa dan mempertajam serta menjaga kualitas penelitian sesuai dengan kaidah-kaidah yang berlaku sehingga menghasilkan penelitian yang berkualitas.

Adapun jumlah mahasiswa pascasarjana yang mengikuti Ujian Tesis ini sebanyak 36 orang, terdiri dari:

1. 23 Mahasiswa Pascasarjana Prodi Teologi
  2. 7 Mahasiswa Pascasarjana Prodi PAK
  3. 6 Mahasiswa Pascasarjana Prodi Pastoral Konseling

Beberapa Dosen Penguji Tesis, diantaranya:

1. Dr. Purim Marbun (Ketua STT Bethel Indonesia)
  2. Dr. Gernaida Pakpahan
  3. Dr. Frans Pantan
  4. Dr. Johny Hardori
  5. Dr. Apin Militia Christi
  6. Dr. Andreas Budi Setyobekti
  7. Dr. Pudjo Setoto Abednego
  8. Dr. Jonathan Trisna
  9. Dr. Junifrius Gultom
  10. Dr. Yuel Sumarno
  11. Dr. Lydia Herwanto
  12. Dr. Sadrakh Sugiono
  13. Dr. Susanna Kathryn
  14. Dr. Jarusman Richard

Kegiatan ini berlangsung dari pagi hari pukul 08:00 hingga malam hari pukul 21:00. Demikian infomasi mengenai ujian Tesis Program Pascasarjana STT Bethel Indonesia tahun 2017.

Tuhan Memberkati