UJIAN DISERTASI PROGRAM DOKTORAL SEKOLAH TINGGI TEOLOGI BETHEL INDONESIA TAHUN 2017

Jakarta. STTBI menyelenggarakan Ujian Disertasi pada tanggal 10 Agustus 2017. Setelah melewati proses perkuliahan dan proposal Disertasi, mahasiswa Stratum 3 pada program Pascasarajana STTBI mengikuti Ujian Disertasi. Ujian ini diselenggarakan untuk menguji penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa dan mempertajam serta menjaga kualitas penelitian sesuai dengan kaidah-kaidah yang berlaku sehingga menghasilkan penelitian yang berkualitas.

Adapun jumlah promovendus (mahasiswa pascasarjana yang mengikuti Ujian Disertasi) tahun ini sebanyak 4 orang, yaitu Wigand Sugandi, Munche Mona Salim, Johannes Rajagukguk dan Hariyanto.

Dosen Penguji Disertasi tahun ini adalah:

1. Dr. Gernaida Pakpahan
  2. Dr. Frans Pantan
  3. Dr. Erastus Sabdono
  4. Dr. Pudjo Setoto Abednego
  5. Dr. Jonathan Trisna
  6. Dr. Junifrius Gultom
  7. Dr. Andreas Budi Setyobekti
  8. Dr. David Samiyono (penguji eksternal) dari Universitas Kriten Satya Wacana (UKSW)

Kegiatan ini berlangsung dari pagi hari pukul 07.00 WIB hingga malam hari pukul 19.00 WIB. Demikian infomasi mengenai ujian Disertasi Program Pascasarjana STT Bethel Indonesia tahun 2017.

Tuhan memberkati