PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2018 – UJIAN SARINGAN MASUK GEL 2

JAKARTA, 12 JULI 2018 – Penerimaan mahasiswa baru STT Bethel Indonesia telah melaksanakan Ujian Saringan Masuk (USM) Gelombang 2 pada tanggal 09-13 Juli 2018, peserta ujian berjumlah 106 terdiri dari Prodi Teologi sebanyak 56 orang dan Prodi Pendidikan Agama Kristen sebanyak 40 orang.

Pembukaan USM diawali dengan doa singkat dan penyampaian Firman Tuhan oleh Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2018 Dr. Jarusman R. Situmorang dan kata sambutan dari Puket I Dr. Johni Hardori.

Beberapa Mata Ujian yang di berikan adalah, MMPI, Pengetahuan Umum, Pengetahuan Alkitab, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan juga dilakukan Pemeriksaan Kesehatan dan Wawancara.

Calon Mahasiswa tinggal menunggu pengumuman resmi kelulusan USM PMB 2018 di website STT Bethel Indonesia.