PENERIMAAN MAHASISWA BARU 2018 : Ujian Saringan Masuk Gel: 1 (Hari ke-1)

Jakarta, 21 Mei 2018 STT Bethel Indonesia telah menyelenggarakan Ujian Saringan Masuk Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang 1 hari pertama, USM (Ujian Saringan Masuk) Gelombang Pertama ini diikuti oleh 41 orang calon Mahasiswa baru kelas S1 Pagi terdiri dari 35 orang calon mahasiswa Prodi Teologi dan 6 orang calon Mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Kristen.

Ujuan Saringan Masuk Gelombang Pertama juga diawali dengan ibadah singkat, renungan di bawakan oleh Dr. Jarusman Situmoran (Ketua Penerimaan Mahasiswa Baru 2018) dan Sambutan dari Dr. Purim Marbun (Ketua STT Bethel Indonesia.

Ujian di hari pertama yaitu tes Minnesota Multiphasic Personality Inventory (MMPI) dan dilanjutkan Ujian Pengetahuan Umum.